Über uns

Die IBP GmbH wurde als Gesellschaft der Industrie- und Handelskammern in Nordrhein-Westfalen gegründet. Gegenstand der Gesellschaft ist die Durchführung von Projekten und Maßnahmen, die dem Ziel dienen, den Wirtschaftsförderungsauftrag der IHKs in NRW zu unterstützen.

Seit 1998 ist die IBP GmbH Projektträgerin für das Projekt Jugend in Arbeit plus des Ministeriums für Arbeit, Integration und Soziales des Landes NRW und ein Träger für das Projekt Beratungsprogramm Wirtschaft NRW des Ministeriums für Wirtschaft, Energie, Industrie, Mittelstand und Handwerk des Landes NRW. Seit 2015 ist sie auch die Projektträgerin für das Projekt „Ausbildungsbotschafter“ des Ministeriums für Arbeit, Integration und Soziales des Landes NRW.

Die IBP GmbH hat ihren Sitz in Düsseldorf.

Der einzige Gesellschafter ist IHK NRW – Die Industrie- und Handelskammern in NRW e.V.

www.ihk-nrw.de

IBP IHK-Beratungs- und Projektgesellschaft mbH
Berliner Allee 12
Tel.: 0211 3 6702 – 50
Fax: 0211 3 6702 – 48
E-Mail: ibp.gmbh@duesseldorf.ihk.de

Dr. Ralf Mittelstädt

Eine detaillierte Anfahrtsskizze können Sie als PDF herunterladen.